Unsere Kindergärten in Hüttlingen

Liebe Eltern,

auf unserer Seite "Aktuelles" finden Sie die aktuellsten Infos bzgl. Notbetreuung und auch die entsprechenden Formulare.

================================================================================================================

Liebe Eltern,

Stand heute (16. April 8 Uhr) bleiben die Kindergarten bis weiteres geschlossen.
Sobald es neue Informationen gibt, werden wir Sie über unsere Homepage oder über die Kindergärten informieren.
Haben Sie Geduld und bleiben Sie gesund.

die Kitaleitungen, die Kath. Kirchengemeinde und die bürgerliche Gemeinde Hüttlingen

Achtung – Änderung:

Die Schließung aller Kindergärten in Hüttlingen wird auf Montag, 16. März vorverlegt – Anordnung des Landratsamtes und der Gemeinde Hüttlingen.

Wir werden für die Kinder, deren

beide Elternteile

„systemrelevante Berufe“ ausüben, eine Notgruppe einrichten. Setzen Sie sich am Montag mit der Kindergartenleitung in Verbindung.

Zu "Systemrelavante Berufen" gehören Berufe der Gesundheitsversorgung (medizinisches und pflegerisches Personal, Medizinprodukteversorgung und -herstellung), öffentliche Sicherheit und Ordnung (Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienste, Katastrophenschutz), Sicherstellung der öffentlichen Infrastruktur (Telekommunikation, Energie, Wasser ÖPNV, Entsorgung) und die Lebensmittelbranche.

Mit der Trägerschaft von vier Kindergärten setzt die Kath. Kirchengemeinde Heilig Kreuz Hüttlingen einen Schwerpunkt: „Sie nimmt einen gesellschaftlichen und christlich – pastoralen Auftrag wahr.“

Mehr über unsere Arbeit entnehmen Sie bitte dem Leitbild

FÜR SIE BIETEN WIR

Regelbetreuungszeit
Montag - Donnerstag 07.30 - 12.30 Uhr; 14.00 - 16.00 Uhr; Freitag 07.30 - 12.30 Uhr