Together bedeutet gemeinsam, zusammen

Together (gemeinsam, zusammen) wurde im Jahr 2007 gegründet.

Der Name "Together" entstand aus dem Gedanken, "gemeinsame Aktivitäten" in vielseitiger Weise zu gestalten. Angesprochen sind alle Personen und Paare, die sich in der Gemeinschaft wohlfühlen. Eigene Ideen und Vorschläge können eingebracht und verwirklicht werden. Wir freuen uns jederzeit auf neue Gesichter in unserer Gruppierung. Bei uns gibt es keine Mitgliedschaft, keinen Beitrag, keine Verpflichtungen. Alle Veranstaltungen werden auf freiwilliger Basis und zum Selbstkostenpreis organisiert. Die Gruppe trifft sich durchschnittlich einmal im Monat. Programmpunkte sind zum Beispiel kulturelle, geistliche und gesellschaftliche Themen sowie Freizeitaktivitäten.

Unsere nächsten Termine:

9.2.2020, 19:00 Uhr: Valentinsgottesdienst in Heidenheim

Weil der Valentinstag in diesem Jahr in den Fasching und ausgerechnet auf den Tag des Gemeindefaschings fällt, fahren wir in diesem Jahr zu einem Valentinsgottesdienst in die Michaelskirche am Aufgang zum Schloss in Heidenheim. Dort findet seit Jahren unter der Leitung von der aus Wasseralfingen stammenden Pastoralreferentin Elisabeth Redelstein (geb. Bauer) ebenfalls ein Valentinsgottesdienst statt.

14.2.2020: Teilnahme am Gemeinefasching
Diese Veranstaltung im Gemeindehaus steht dieses Jahr unter dem Motto „Obst und Gemüse – Quer durchs Beet“, Einlass ist ab 19:30 Uhr, der Eintritt ist frei. Bitte achtet auch auf die Hinweise dazu im Gemeindeblatt.

28.3.2020: Wanderung

24.4. oder 25.4.2020: Weinprobe

9.5.2020: Ausflug nach Nürnberg

Kontakt

Für Fragen zu unserer Gruppe Together steht Roland Kaiser, Telefon 07361 971706 zur Verfügung.
Für alle Arten von Informationen kannst Du mit uns per eMail über die Adresse info[att]together07.de in Kontakt treten.
Vorschläge für Aktivitäten sind von allen jederzeit willkommen. Auch Kritik, Anregungen oder Vorschläge für die Homepage werden gerne entgegengenommen.
Weiterhin kannst Du dich in unseren eMail-Verteiler aufnehmen lassen. Wir veröffentlichen immer wieder Informationen zu den Aktivitäten innerhalb der Gruppe.