Der Frauenkreis bietet das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Programm

Unser Ziel ist es, möglichst viele Frauen mit unseren monatlichen Veranstaltungen anzusprechen.

Vorträge zu interessanten Themen, Wanderungen, gesellige Zusammenkünfte und Ausflüge wechseln sich ab und sollen auch dazu dienen, ein Gemeinschaftsgefühl zu vermitteln und Freundschaften entstehen zu lassen.

Mit der wöchentlichen Gymnastik für Frauen und den monatlich stattfindenden Tänzen aus aller Welt bieten wir auch regelmäßige Veranstaltungen an.

Herzlich willkommen sind uns vertraute als auch neue Besucherinnen.

Das aktuelle Veranstaltungsprogramm liegt jeweils am Schriftenstand der Kirche aus.

Zu den Veranstaltungen laden wir außerdem rechtzeitig über die kirchlichen Mitteilungen im Amtsblatt der Gemeinde ein.

Das Leitungsteam besteht aus sieben Frauen.

Ansprechpartner: Kathi Vogel, Telefon 07361 76922 und Ingeborg Seibold, Telefon 07361 72656

Unser aktuelles Programm finden Sie hier